просто тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » просто тестовик » Новый форум » Обсуждение vol. 1 в честь белых пушистых овечек :3

Обсуждение vol. 1 в честь белых пушистых овечек :3

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

...

0

2

Трямс .з.
приветствую всех и сразу приношу свои извинения за бардак, который здесь творится х)
Вообщем, можем начать обсуждение, да)

0

3

bloxa
Да ничего хд

Мне нравится, что большинство вообще нас не подозревают, а думают, что мафы - другие .3. Me GUSTA!

0

4

Да, но хотя сейчас Руно подозревает Рок, я надеюсь что на её счет он скоро передумает так же как и на мой
И вообще я надеюсь что мы победим всем составом с:
Так вот. Есть предложения по поводу следующей жертвы или того, как мы её убьем? х)
Будем устраивать еще большую жесть или обойдемся убийственными объятиями?)

0

5

Добрый вечер.
Значит так, Руно - доктор 100% и лечить он собрался если не ошибаюсь Журавля. Ну не суть важно. Предлагаю убить его, так как он почти всех уже подозревал и думаю уже скоро во всех окончательно разберется. Еесли убить Руно, то он же не сможет вылечить себя. Это хороший вариант отвечаю.

0

6

P.S. скажите кто есть кто, а то непонятно

Отредактировано Тимьян (2013-08-16 22:26:14)

0

7

bloxa
Давайте убьем Журу! *О*

Тимьян написал(а):

Добрый вечер.
Значит так, Руно - доктор 100% и лечить он собрался если не ошибаюсь Журавля. Ну не суть важно. Предлагаю убить его, так как он почти всех уже подозревал и думаю уже скоро во всех окончательно разберется. Если убить Руно, то он же не сможет вылечить себя. Это хороший вариант отвечаю.

Я не думаю, что Руно - доктор, так как сам во всеуслышанье заявлял, что "ДОКТОР ЛЕЧИ МЕНЯ Я НЕ ХОЧУ СДОХНУТЬ!!" :/

Тимьян написал(а):

P.S. скажите кто есть кто, а то непонятно

Я Бабочка ^.^

0

8

Груздь *3* написал(а):

ДОКТОР ЛЕЧИ МЕНЯ Я НЕ ХОЧУ СДОХНУТЬ!!"

Это он специально так говорил, мы с ним еще по телефону это болтали, он то считает , что я мирная и сказал свою роль мне, так что не верьте тому сообщению

Отредактировано Тимьян (2013-08-16 22:45:03)

0

9

Тимьян
Я Пчёлка и это мой тестовик х)
Охохохо, а она ведь сегодня проговорилась : D
я угадала урааа хд
И  очень хорошо, что Руно не может лечить себя, учитывая его некоторую эгоистичность в игре :/
Мы с Загадкой договорились, что убьем его третьим, а первые два - более нейтральные игроки.
И я уже придумываю для него сладкую смерть <З

0

10

А кто будет вторым тогда?

0

11

Ох если его сейчас не убить все будет плохо, ведь он уже сейчас считает Айлен мирной, а если после голосования еще и окажется, что мирная ЛК, то он сразу вычислит нас, потому как сам это сказал, что если не они, то в первую очередь Бабочка и Рок будут мафией

Отредактировано Тимьян (2013-08-16 22:49:03)

0

12

Тимьян написал(а):

Это он специально так говорил, мы с ним еще по телефону это болтали, он то считает , что я мирная и сказал свою роль мне, так что не верьте тому сообщению

Ай-ай-ай он, но сдавать мы его не будем ^.^

Тимьян написал(а):

А кто будет вторым тогда?

Давайте... я предлагаю убить Рапиру о3о

0

13

Тимьян написал(а):

Ох если его сейчас не убить все будет плохо, ведь он уже сейчас считает Айлен мирной, а если после голосования еще и окажется, что мирная ЛК, то он сразу вычислит нас, потому как сам это сказал, что если не они, то в первую очередь Бабочка и Рок будут вычислены

Тогда убиваем его)) Или же нужно, чтобы Курва кого-то из мафов изнасиловала *-*

0

14

Вот интересно кто Курва?

0

15

Я думаю это либо Айлен либо Тенька

0

16

Тимьян
Я думаю, что Персик о.о

Короче, убиваем Руно значит. Но у него есть последнее слово, а именно в последнем слове, после убийства Айлен (когда подтвердится, что она мирная) он может предъявить обвинения против меня и Рок.
И все тогда будет плохо (с)

Отредактировано Груздь *3* (2013-08-16 22:54:48)

0

17

Груздь *3* написал(а):

он может предъявить обвинения против меня и Рок.
И все тогда будет плохо

А вот это действительно плохо

0

18

Тимьян написал(а):

Я думаю, что Персик

Персик вряд ли, ну хотя может и такое быть

0

19

Ладно, можно убить и его ./

Ох, вычислить бы курву и адвоката  и будет тогда у мафии счастье..

0

20

Жура адвокат, уверена на 90%

0

21

Слушайте, а вот если проголосовать за Айлен, то ее убьют, роль ЛК будет неизвестна, значит Руно будет считать, что она убила его. Возможен ведь и такой вариант.

0

22

Насчет Журы я тоже подозревала, что  у него активная роль..
так что очень даже может быть..
Курва, я думаю, скорее Айлен..
От чего-то мне так кажется.

0

23

Блин, зачем я поменяла голос с Айлен на ЛК :(

0

24

bloxa написал(а):

Да, но хотя сейчас Руно подозревает Рок, я надеюсь что на её счет он скоро передумает так же как и на мой
И вообще я надеюсь что мы победим всем составом c:

Посему стараюсь заходить не очень часто, делать пофигистичный вид, голосовать невпопад и вообще делать вид, что плохо представляю весь процесс игры х)
Тимьян
Я Рок)

0

25

Тимьян написал(а):

Жура адвокат, уверена на 90%

+1
Тимьян
Проголосовать где? А, все... я не думаю, что Руно решил, что это ЛК. Он может догадаться.

bloxa написал(а):

Насчет Журы я тоже подозревала, что  у него активная роль..
так что очень даже может быть..
Курва, я думаю, скорее Айлен..
От чего-то мне так кажется.

Почему-то мне до сих пор кажется, что курва - персик. о.о

0

26

Тимьян написал(а):

Слушайте, а вот если проголосовать за Айлен, то ее убьют, роль ЛК будет неизвестна, значит Руно будет считать, что она убила его. Возможен ведь и такой вариант.

я на то и расчитывала, что мы убьем Айлен и будем все влить на ЛК ибо он сейчас подозреваемый номер два..

0

27

Главное, чтобы ЛК проголосовала против Айлен, (как говорил Руно как все так и она) и тогда все будет замечательно

Отредактировано Тимьян (2013-08-16 23:09:31)

0

28

Тимьян
Сейчас главное надеяться, что ЛК все-таки проголосует за Айлен, а не за, скажем, Теньку.
И вообще Руно и Тумаша нечестно играют D:

0

29

Груздь *3* написал(а):

И вообще Руно и Тумаша нечестно играют

Почему?

0

30

Оу, а с аватаром, намного лучше разбирать, где заканчиваются и начинаются сообщения х)

0

Вы здесь » просто тестовик » Новый форум » Обсуждение vol. 1 в честь белых пушистых овечек :3